Replay du vendredi 25 juin 2021

Le "Barbarossa" à La Baule

- Mis à jour le

Le lieu incontournable de l'été à La Baule pour un repas les pieds dans l'eau

Ceviche de poulpe, salade chiogga et chou blanc
Ceviche de poulpe, salade chiogga et chou blanc - Le Barbarossa

« Barbarossa » est une brasserie Bauloise située sur le front de mer et gérée par Erwann Le Quellenec. Avec sa grande terrasse face à la mer, ce lieu est un incontournable de la baie pour siroter un cocktail les pieds dans le sable ou déguster un plateau de fruits de mer au soleil couchant. L’établissement propose une cuisine élégante et faite-maison entre terre et mer, élaborée à partir de produits locaux, frais et de saison, sélectionnés avec le plus grand soin. Le chef s’engage à préserver l’authenticité et le goût de tous les aliments. A la carte : crabes, huîtres de Mesquer, crevettes, poulpes, poissons (selon arrivage), côtes de veau, entrecôtes, burgers etc… Un large choix de desserts est aussi proposé. 

Pour découvrir ce lieu emblématique de la ville, rendez-vous au 12 Boulevard Darlu à La Baule ou sur le site internet www.barbarossarestaurant.fr

10h35 : Le club cuisine avec Maxime Peard, éleveur de vaches laitières, qui propose une porte ouverte le mercredi 7 juillet à 16h30 de sa ferme à Blain. Au programme traite des vaches, dégustation de fromages et échanges autour du métier d'éleveur. Plus d'information sur www.fermepeard.fr

10h45 : Les producteurs à l’honneur avec Farid Balhoul, primeur au marché de Talensac, et ses précieux conseils sur les cerises et les fraises de saison 

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