Replay du lundi 17 mai 2021

Don Papa à Saint Nazaire

- Mis à jour le

Une première ouverture pour cette nouvelle pizzeria à Saint-Nazaire

Pizza faite-maison
Pizza faite-maison - Don Papa

"Don Papa" est le nom du nouveau restaurant italien basé à Saint-Nazaire (au niveau du centre commercial Le Ruban Bleu) et géré par Benjamin Bourdel. Cet établissement ouvrira, pour la première fois, les portes de sa brasserie-pizzeria le 19 mai prochain.

Les pizzas, à commencer par les pâtes à pizza sont toutes faites-maison et élaborées à partir de produits frais.  Du côté de la brasserie, les grands classiques sont revisités "façon italienne" comme le : tartare de saumon au basilic et pesto rosso. Des grillades, des burgers et des desserts (tiramisu, panna cotta, brioche perdue au caramel) sont aussi proposés et faits-maison.

10h35 : Le club cuisine avec Carlita pour une recette ensoleillée autour de la betterave et du saumon  

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Richard Delanoé, volailler au marché de Talensac pour nous présenter les pigeons de St-Mesquer. 

Mots clés: