Replay du jeudi 22 juillet 2021

Food de toi : Pauline Billaud, cheffe privée à Brétignolles-sur-Mer

- Mis à jour le

Un aller simple pour Bangkok pour apprendre à cuisiner une salade de bœuf thaï en sublimant le bœuf fermier Label Rouge de Vendée

La salade thaï de pauline Billaud
La salade thaï de pauline Billaud

 La Vendée se sublime et on déguste le bœuf fermier Label Rouge  cuisiné par Pauline Billaud, Cheffe privée à Bretignolles-sur-Mer.

Elle livre en live vendredi 23 juillet à 19h une salade de bœuf thaï.

Sublimer le bœuf vendéen façon thaï
Sublimer le bœuf vendéen façon thaï

D'autres recettes et idées gourmandes sur son site fooddetoi.fr

Du 5 juillet au 1er août, Vendée Qualité et Cooking University proposent des émissions culinaires en direct avec des chefs vendéens pour sublimer les produits du terroir. 

Au programme : 

·         Vendredi 9 juillet à 19h : Porc fermier de Vendée élevé en plein air - Chef Jean-Marc Perochon, restaurant J-M Perochon 

·         Vendredi 16 juillet à 19h : La canette fermière - Chef Sébastien Moreau, restaurant L'Ecume Gourmande 

·         Vendredi 23 juillet à 19h : Le boeuf fermier Label Rouge - Pauline Billaud (cheffe privée à Brétignolles sur Mer) 

·         Vendredi 30 juillet à 19h : L'agneau Label Rouge - Chef David Bourmaud, restaurant le Petit Saint Thomas 

Pour suivre les émissions rendez-vous sur la page Facebook de Vendée Qualité ou Cooking University

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