Replay du mercredi 24 février 2021

La Cerise Sur Le Gâteau à Ancenis : cuisine voyageuse avec Gaëlle Tosi

- Mis à jour le

Changement de vie et 1001 projets à Ancenis, gingembre et cochon bio

Une tarte au citron meringuée pour laquelle certains sont prêts à se damner!
Une tarte au citron meringuée pour laquelle certains sont prêts à se damner!

10h La table du jour  : goûtons à  La Cerise Sur Le Gâteau dans le centre-ville à Ancenis, un lieu repris il y a deux ans par Gaëlle et Renaud Tosi.

Pour voyager : curry vert, nouilles chinoises, légumes
Pour voyager : curry vert, nouilles chinoises, légumes
Pour voyager encore : un tataki de veau, un un plat qui a été élaboré lors d'un concours culinaire en pays d'Ancenis
Pour voyager encore : un tataki de veau, un un plat qui a été élaboré lors d'un concours culinaire en pays d'Ancenis

Une histoire de passion, de reconversion  professionnelle  pour une cuisine gourmande, respectueuse des saisons et parfois à l’âme voyageuse.   

10h35 Le club cuisine : le gingembre, une racine qui fait du bien avec Jobbin-Le Moal des Épices à ma guise à Ancenis, voyageuse, épicurienne, autrice puisqu’elle prépare actuellement un prochain ouvrage sur le gingembre et le curcuma dont la sortie est prévue au premier trimestre 2022.

10h45 Commerçants et producteurs de chez nous : Jeremy Diais, producteur de porc bio à Oudon : Le Cochon d’Où Don.

A la ferme
A la ferme © Getty
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