Replay du mercredi 21 avril 2021

La Pincée de Sel à Guérande

- Mis à jour le

Une pincée de produits frais et de saison pour garantir la qualité

Tajine poulet-citron confit
Tajine poulet-citron confit - La Pincée de Sel

« La pincée de sel » est un restaurant basé à Guérande et géré par Gérard Paitel. Labélisé MAITRE RESTAURATEUR, cet établissement garantit une cuisine de professionnels engagés pour travailler des produits bruts et majoritairement frais. Ce restaurant propose à sa carte des burgers, salades, pâtes et pizzas tous issus d’une cuisine traditionnelle de qualité, préparée à base de produits frais et de saison. Chaque semaine les suggestions du chef évoluent en fonction de l’arrivage des poissons et des produits. 

En raison de la crise sanitaire vous pouvez découvrir les plats et menus disponibles sur le site internet www.lapinceedesel.com

10h35 : Le club cuisine avec Vincent Leroux, guide chez Echos Nature, pour la présentation des "haricots de mer" 

10h45 : Les producteurs sont à l'honneur avec Richard Delanoé, volailler au marché de Talensac et la découverte de la race locale : la Coucou de Rennes

Mots clés: