Replay du jeudi 27 mai 2021

Le 17.45 à Nantes

- Mis à jour le

Un restaurant sur les planches et qui se partage !

Planche composée de charcuteries et de légumes
Planche composée de charcuteries et de légumes - Le 17.45

"Le 17.45" est un restaurant 100% spécialisé dans les planches apéros à partager. L'établissement basé à Nantes, géré par Jérémy Dayles, apporte le meilleur de nos terroirs sur planches. Les clients sont amenés à composer eux-mêmes leurs planches avec un large choix de plus d'une 40aine de produits sélectionnés au plus près des producteurs de nos régions (Comté, Tomme de Savoie, Camembert, rillettes, saucissons, jambons etc...). Pour accompagner vos planches, Le 17.45 propose des bières artisanales et locales mais également des desserts faits-maison comme l'original : saucisson au chocolat 

Vous pouvez découvrir les produits et plus d'informations sur le site internet www.le17-45.fr         

10h35 : Le club cuisine avec Emilie laraison, pour la présentation de son ouvrage : Cuisine Eco-responsable aux éditions Solar. Un livre de recettes faciles, de trucs et astuces pour aimer cuisiner

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Marie-France Bertaud du blog : Une cuillerée pour papa, nous parle de la conserverie L'unique aux Herbiers qui produit des petits pots BIO pour bébés 

Mots clés: