Replay du mardi 20 avril 2021

Le Petit Saint Thomas la Garnache

- Mis à jour le

Un restaurant qui travaille des produits de Vendée labellisés

Poisson au beurre d'amande et petits légumes
Poisson au beurre d'amande et petits légumes - Le Petit Saint-Thomas

« Le Petit Saint-Thomas » est le nom du restaurant basé à La Garnache et géré par David Bourmaud. Une cuisine mêlant savoir-faire et créativité, élaborée à partir de produits frais, bios et provenant de circuits-courts fait la signature de ce restaurant. Des produits labellisés comme le jambon de Vendée sont également utilisés. 

David Bourmaud, véritable épicurien et passionné propose des recettes filmées en lien avec « La Vendée se sublime » et Cooking Unirvesty. Le vendredi 23 avril vous pourrez découvrir sur le site internet du Petit Saint-Thomas, une délicieuse et gourmande recette aux asperges (pas sans risques pour le cuisinier !)

En raison de la crise sanitaire, le restaurant propose de la vente à emporter avec un menu de saison sur son site internet www.restaurant-petit-st-thomas.com

10h35 : Le club cuisine avec Émilie Laraison, styliste culinaire qui nous emmène en voyage en Thaïlande 

10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Sébastien Souleyreau de la nouvelle cave l'Antre Pote's à Saint-Nazaire

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