Les P'tits Ventres de Terre, La Roche-sur-Yon
Avec ce restaurant, "le bonheur est dans le pot" à La Roche-sur-Yon
"Les P'tits Ventres de terre" est un restaurant basé à La Roche-sur-Yon et géré par le chef Lionnel Guilbaud. Les "petits ventres" sont des pots en terre pour permettre d'emporter les plats. L'établissement propose une cuisine gastronomique vendéenne en hommage à Napoléon et son épouse Joséphine. Les recettes sont élaborées à partir de produits locaux, du marché et des halles pour un gage de qualité et d'exception.
La carte est à découvrir sur www.les-ptits-ventres-de-terre.fr
10h35 : Le Club cuisine avec Margaux Letord, blogueuse culinaire pour www.recettes100faim.fr nous présente des recettes originales autour du risotto
10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Les croisières apéritives épi-curieux et le bateau La Luce à Champtoceaux
- Cuisine
- Afficher plus d'élements