Papà Pasta à Nantes
Un nouveau restaurant nantais avec de nouvelles recettes de pâtes fraiches.
Avec sa façade rouge en clin d’œil à l'ancienne usine LU, "Papà pasta" est un nouveau restaurant de pâtes fraiches, rue Fouré à Nantes et géré par Maxime Guilbert et Pierre Michel. L’établissement propose une carte (revisitée régulièrement) de pâtes fraîches et fabriquées avec des œufs de plein air et de la farine biologique, accompagnée de viande locale et de légumes de saison en provenance de 7 producteurs locaux pour un gage de qualité et de fraicheur . En supplément des pâtes, des raviolis sont également servis.
En raison de la crise sanitaire, Papà Pasta propose uniquement de la vente à emporter. Prochainement une ouverture de salle est prévue et pourra accueillir 25 places assises.
10h35 : Le club cuisine avec Pierre Cesbron, président de l'Office de Tourisme Destination Anjou, pour la présentation de la journée Translayon et les balades pédestres dans le vignoble Angevin.
10h45 : Les producteurs à l'honneur avec Farid Balhoul, primeur au marché de Talensac
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