Replay du mercredi 12 mai 2021

Picota Street food Ibérique à Nantes

- Mis à jour le

Une rôtisserie aux airs du Portugal sur l'Ile de Nantes

Aiguilettes de poulet crispy marinés
Aiguilettes de poulet crispy marinés - Restaurant Picota

« PICÒTA » est le nom de la rôtisserie basé sur l’Ile de Nantes et géré par Laurent Prosper. L’établissement propose des plats street food, totalement gourmands, savoureux, frais et tendances, inspirés de la cuisine Portugaise et Espagnole. Les recettes caseira (faites-maison) sont élaborées sur place à partir de produits frais, locaux et de qualités comme le poulet "Label Rouge" d'Ancenis. Des burgers chauds et/ou froids, des poutines au Curé Nantais sont aussi proposés. Pour terminer le repas, vous pouvez retrouver des desserts faits-maison comme des "pasteis de natas" (flan portugais), mousse au chocolat .... 

En raison de la crise sanitaire, de la vente à emporter et du clik & collect ont été mis en place depuis le site internet www.picota.business.site

10h35 : Le club cuisine avec Émilie Laraison, styliste et blogueuse culinaire du site Recettes100faim.fr

10h45 : Les producteurs à l’honneur avec Cédric Guillemot, gérant de l’entreprise Fruit Ride

Mots clés: