Replay du mardi 13 avril 2021

Restaurant au Garde Manger à Nantes

- Mis à jour le

Un restaurant dont le mot d'ordre est de : s'adapter à tous ses clients.

Menu du jour : Combo de légumes
Menu du jour : Combo de légumes - Au Garde Manger

« Au Garde-Manger » est un restaurant basé à Nantes et géré par Meriem.  La cuisine française est fraîchement préparée dans une ambiance authentique et conviviale. 

Le menu change quotidiennement pour éviter la routine culinaire, dans le but de proposer une cuisine « saveur du monde ». Les menus sont accompagnés d’un large choix de boissons.  Meriem souhaite faire découvrir à ses clients des mets méconnus ou inconnus, et aussi satisfaire tous les régimes alimentaires : végétariens et halal.  Un service de vente à emporter et disponible sur le site internet :  www.augardemanger.com

10h25 : Le club cuisine avec Ludwig Robert, passionné de cuisine et informaticien propose tous les 3 jours des articles culinaires, des bons plans, des conseils, des découvertes etc... sur le site internet www.ludwig-cuisine.fr

10h35 : Les producteurs sont à l'honneur avec Ludovic Condroyer de la Fromagerie Beillevaire au marché de Talensac.  Aujourd'hui il est question du fromage de chèvre. 

Mots clés: