Replay du mercredi 14 avril 2021

Restaurant L'Itacaré - Cuisine du monde à Château-Thébaud

- Mis à jour le

Une carte de plats qui offre un véritable voyage autour du monde à tous les gourmands

Darne de dorade à la plancha
Darne de dorade à la plancha - Restaurant Itacaré

« L’Itacaré » est un restaurant situé au cœur du vignoble nantais, à Château-Thébaud. Le chef Yvan Aubineau propose une carte inspirée de ses voyages autour du monde. Des plats élaborés à partir de produits frais pour de la région. Pavé de poisson du marché, brochette de courgette rôtie au parmesan, bavarois d’aubergine, colombo d’agneau, irrésistibles acras de morue sauce chien des Antilles et desserts de saison réjouiront vos papilles dans les menus riches, épicés, ensoleillés et généreux qui sont renouvelés tous les mois. 

Le restaurant propose également un service de buffets à thèmes pour vos occasions spéciales (repas en famille, réception, fiançailles…) 

En raison de la crise sanitaire, un service de vente à emporter est disponible sur le site internet www.restaurant-itacare.fr

10h25 : Le club cuisine avec Amélie Laraison, styliste et blogueuse culinaire pour la présentation de la cuisine libanaise à faire soi-même

10h35 : Les producteurs sont à l'honneur avecEchos Nature (Pornic) pour des activités à faire en famille pendant les vacances comme "Saveurs Marines" pour découvrir les algues. Plus d'informations sur www.echosnature.fr

Mots clés: