Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

Le caramel

Podcasts : iTunes RSS
Fromage frais brebis caramel cacahuètes et génoise
Fromage frais brebis caramel cacahuètes et génoise © Ouest-France - Bretons en cuisine n°3

L'invité : Paul Lescot fabricant de macarons

C'est la St Valentin et la marmite se doit d'être douce, on fait donc couler le caramel.Crème caramel, caramel mou, pommes au caramel, poulet au caramel On verra ensemble toutes les étapes pour bien réussir notre caramel avec un specialiste des douceurs c'est Paul Lescot, il fabrique notamment d'excellents macarons.Et la douceur c'est aussi à la table de la Brasserie Jules que vous la trouverez puisqu'on vous y invite. Venez nous rejoindre avec vos recettes dès 10h. Pour nous joindre 03 22 92 58 58

Madame de Fontenay et Elodie Gossuin à la Brasserie Jules à Amiens