Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les grillades

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le

L'invité : Dominique Dreuillet boucher charcutier à Rue

Quels morceaux à **griller ** sont les meilleurs, boeuf, porc, volaille.

Rejoignez-nous chaque matin dès 10h avec une recette et gagnez votre invitation au restaurant

Pour nous joindre 03 22 92 58 58

Épisodes

Tous les épisodes

Un petit goût de Baie de Somme dans l'assiette, avec François-Xavier Sailly le chef du restaurant Schorre à St Valery

Le 1 février 2023
39 min

Côté saveurs

Le 31 janvier 2023

La Cuisine de Papet avec Philippe Vermesse : les crêpes versions Picardes

Le 30 janvier 2023
38 min

L'endive avec Patrick Robillard : La pointe des Saveurs à Camon

Le 28 janvier 2023
40 min

Cuisiner le gibier, avec Sébastien Porquet, du Saltimbanque, à Eaucourt-sur-Somme (80)

Le 27 janvier 2023
39 min

Chocolats, confiseries, avec Laetitia Boudra artisan confiseur chocolatier à Escale Pralinée à Francières

Le 26 janvier 2023
38 min

Les légumes racines, légumes d'hiver, avec Pascal Lefevre de l'Auberge de la Marine au Crotoy

Le 25 janvier 2023
39 min
Publicité
Logo France Bleu