Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

Les morilles

Podcasts : iTunes RSS
recette-4673-Casse-croûte de copains aux morilles et Comté

L'invité : Pierre Prince du restaurant L'Orée de la hotoie à Amiens

A l'orée du bois ou de la hotoie aujourd'hui, un peu les 2 en fait puisque nous allons cuisiner les champignons, les morilles . C'est le champignon du printemps. Et Pierre Prince , chef au restaurant l'Orée de la hotoie est notre invité. La Morille est le 1er champignon à sortir après l'hiver. on le trouve dès le début du mois d'avril en même temps que les 1ères asperges, l'ail frais et la verveine. Pour la trouver à prix abordable il va falloir attendre encore un peu (Mai) mais la morille reste un produit de luxe.Morilles et asperges se cuisinent bien ensemble, vous avez peut-être une recette, c'exst le moment de nous rejoindre au 03 22 92 58 58 et de repartir peut-être avec votre invitaion au restaurant.