Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

Paniers Terroirs de picardie

Podcasts : iTunes RSS
Terroir de Picardie

Le produit du jour : Le Carolus

Invité de 8h40 et 10h40 :

 

Alain Lenglet  pâtissier à Corbie.

Le "Carolus" est un sablé à la framboise, son nom est un clin d'oeil à Charlemagne (Carolus Magnus) qui, en 780, demanda aux moines de l'abbaye de Corbie de mettre au point la fameuse écriture, la minuscule caroline.

Retrouvons-nous dès 10h avec vos recettes de biscuits de noël et gagnez votre panier garni Terroirs de picardie.

 

Ratafia de champagne, bière la Mascotte, terrines de truite, Tchot pateux, lentilles vertes, gelée d'argousier de la baie de somme, Carolus (biscuits à la framboise), miel de tilleul, Bray picard à la graine de lin, Péti pomme (champagne pour les enfants)