Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu
Côté saveurs en Picardie Côté saveurs en Picardie

Côté Saveurs

DERNIER REPLAY
La cuisine de Jérôme Follet le chef du Domaine des petits bouchons à Eclusier-Vaux(80)
Le 7 juin 2023
38 min

Votre émission avec les conseils des chefs de la région picarde, leurs astuces et leurs conseils sur les fruits et légumes de saison.

Quel légume est de saison, comment le cuisiner ? Comment réussir un plat d'été ou d'hiver ? Les astuces pour mieux cuisiner, les recettes, sont à retrouver dans notre émission.

Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

La cuisine de Jérôme Follet le chef du Domaine des petits bouchons à Eclusier-Vaux(80)

Le 7 juin 2023
38 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Côté saveurs

Le 6 juin 2023
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

La salicorne fraiche, bientôt dans vos assiettes à l'Auberge de la marine au Crotoy avec le chef Pascal Lefèvre 

Le 5 juin 2023
39 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Sébastien Porquet le chef du restaurant le Saltimbanque à Eaucourt-sur-Somme

Le 2 juin 2023
40 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Les pâtes fraiches et gnocchis, avec Loïc Boisdin le chef du restaurant Graine de tomate à Amiens

Le 1 juin 2023
38 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

On cuisine avec Jean Caron du restaurant Chez Jean à St Quentin

Le 31 mai 2023
39 min
Publicité
Logo France Bleu