Publicité
- Accueil
- Hauts-de-France
- Somme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Côté Saveurs

Côté Saveurs
DERNIER REPLAY
L'asperge arrive sur les étals et dans votre assiette, avec Pascal Lefèvre le chef de l'Auberge de la Marine au Crotoy
Le 27 mars 2023
38 min
Votre émission avec les conseils des chefs de la région picarde, leurs astuces et leurs conseils sur les fruits et légumes de saison.
Quel légume est de saison, comment le cuisiner ? Comment réussir un plat d'été ou d'hiver ? Les astuces pour mieux cuisiner, les recettes, sont à retrouver dans notre émission.
L'asperge arrive sur les étals et dans votre assiette, avec Pascal Lefèvre le chef de l'Auberge de la Marine au Crotoy
Le 27 mars 2023
38 min
"Yolanda" brunch, déjeuner et goûter à Amiens
Le 25 mars 2023
42 min
Hind Mellah traiteur végétal à Amiens "A la fraiche"
Le 24 mars 2023
39 min
Côté saveurs
Le 23 mars 2023
La bière en cuisine avec Johann Lemay de la Brasserie de la Somme
Le 22 mars 2023
36 min
Le goût du large restaurant au Tréport, avec son chef Jonathan Selliez : poissons au menu
Le 21 mars 2023
37 min
La formation des futurs chefs et cuisiniers et l'utilisation des produits locaux au lycée du Marquenterre à Rue avec Didier Guilbert
Le 20 mars 2023
39 min
Publicité