Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu
Côté saveurs en Picardie Côté saveurs en Picardie

Côté Saveurs

DERNIER REPLAY
L'asperge arrive sur les étals et dans votre assiette, avec Pascal Lefèvre le chef de l'Auberge de la Marine au Crotoy
Le 27 mars 2023
38 min

Votre émission avec les conseils des chefs de la région picarde, leurs astuces et leurs conseils sur les fruits et légumes de saison.

Quel légume est de saison, comment le cuisiner ? Comment réussir un plat d'été ou d'hiver ? Les astuces pour mieux cuisiner, les recettes, sont à retrouver dans notre émission.

Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

L'asperge arrive sur les étals et dans votre assiette, avec Pascal Lefèvre le chef de l'Auberge de la Marine au Crotoy

Le 27 mars 2023
38 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

"Yolanda" brunch, déjeuner et goûter à Amiens

Le 25 mars 2023
42 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Hind Mellah traiteur végétal à Amiens "A la fraiche"

Le 24 mars 2023
39 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Côté saveurs

Le 23 mars 2023
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

La bière en cuisine avec Johann Lemay de la Brasserie de la Somme

Le 22 mars 2023
36 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Le goût du large restaurant au Tréport, avec son chef Jonathan Selliez : poissons au menu

Le 21 mars 2023
37 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

La formation des futurs chefs et cuisiniers et l'utilisation des produits locaux au lycée du Marquenterre à Rue avec Didier Guilbert

Le 20 mars 2023
39 min
Publicité
Logo France Bleu