Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu
Côté saveurs en Picardie Côté saveurs en Picardie

Côté Saveurs

DERNIER REPLAY
Sébastien Porquet le chef du restaurant le Saltimbanque à Eaucourt-sur-Somme
Le 2 juin 2023
40 min

Votre émission avec les conseils des chefs de la région picarde, leurs astuces et leurs conseils sur les fruits et légumes de saison.

Quel légume est de saison, comment le cuisiner ? Comment réussir un plat d'été ou d'hiver ? Les astuces pour mieux cuisiner, les recettes, sont à retrouver dans notre émission.

Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Sébastien Porquet le chef du restaurant le Saltimbanque à Eaucourt-sur-Somme

Le 2 juin 2023
40 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Les pâtes fraiches et gnocchis, avec Loïc Boisdin le chef du restaurant Graine de tomate à Amiens

Le 1 juin 2023
38 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

On cuisine avec Jean Caron du restaurant Chez Jean à St Quentin

Le 31 mai 2023
39 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Les herbes de la baie avec François-Xavier Sailly le chef du restaurant Schorre à St Valery-sur-Somme

Le 30 mai 2023
41 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

On cuisine le veau avec Philippe Vermesse de la cuisine de papet à Eplessier

Le 29 mai 2023
33 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Resto d'Isa, cuisine traditionnelle, créative et diététique à Amiens

Le 28 mai 2023
46 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Conseils barbecue d'un boucher, Sébastien Pocholle

Le 27 mai 2023
41 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

La baguette de Ludovic Desœuvres (Château-Thierry - 02) élue meilleure baguette tradition 2023 de France !

Le 26 mai 2023
40 min
Publicité
Logo France Bleu