Publicité
- Accueil
- Hauts-de-France
- Somme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Côté Saveurs

Côté Saveurs
DERNIER REPLAY
Sébastien Porquet le chef du restaurant le Saltimbanque à Eaucourt-sur-Somme
Le 2 juin 2023
40 min
Votre émission avec les conseils des chefs de la région picarde, leurs astuces et leurs conseils sur les fruits et légumes de saison.
Quel légume est de saison, comment le cuisiner ? Comment réussir un plat d'été ou d'hiver ? Les astuces pour mieux cuisiner, les recettes, sont à retrouver dans notre émission.
Sébastien Porquet le chef du restaurant le Saltimbanque à Eaucourt-sur-Somme
Le 2 juin 2023
40 min
Les pâtes fraiches et gnocchis, avec Loïc Boisdin le chef du restaurant Graine de tomate à Amiens
Le 1 juin 2023
38 min
On cuisine avec Jean Caron du restaurant Chez Jean à St Quentin
Le 31 mai 2023
39 min
Les herbes de la baie avec François-Xavier Sailly le chef du restaurant Schorre à St Valery-sur-Somme
Le 30 mai 2023
41 min
On cuisine le veau avec Philippe Vermesse de la cuisine de papet à Eplessier
Le 29 mai 2023
33 min
Resto d'Isa, cuisine traditionnelle, créative et diététique à Amiens
Le 28 mai 2023
46 min
Conseils barbecue d'un boucher, Sébastien Pocholle
Le 27 mai 2023
41 min
La baguette de Ludovic Desœuvres (Château-Thierry - 02) élue meilleure baguette tradition 2023 de France !
Le 26 mai 2023
40 min
Publicité