Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

46min

On cuisine avec Marc-Etienne Mont du restaurant "le Vivier" à Amiens.

Par le mardi 20 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
pavé d'espadon voilier, foie gras de canard poêlé façon Rossini, patate douce et Girolles au restaurant le Vivier d'Amiens
pavé d'espadon voilier, foie gras de canard poêlé façon Rossini, patate douce et Girolles au restaurant le Vivier d'Amiens - Mont

L'opération "tous au restaurant" au Vivier jusqu'au 30 septembre, avec le menu gastronomique détaillé dans l'émission.

On cuisine avec Marc-Etienne Mont le chef du restaurant "le Vivier" à Amiens.

joli dessert ! - Aucun(e)
joli dessert ! - Mont

Au menu notamment, moelleux au saumon fumé, vinaigrette wazabi, noix de st jacques nacrée, cacao et beurre Nantais, ou encore figue fraiche au miel, crème de chèvre frais légère et noix, et chocolat framboise façon Sacher, biscuit cacao, et pulpe de framboise, régalez-vous !

Le Vivier, c'est route de Rouen à Amiens.