Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Cuisine en direct à la Halle au frais d'Amiens

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

avec Stéphane Bruyer le chef d'Ail des Ours à Amiens.

stéphane bruyer
stéphane bruyer © Radio France - Vincent Schneider

Filet maquereau crème de brocolis et basilic accompagné des ses asperges sauvages.

asperges sauvages
asperges sauvages © Radio France - Vincent Schneider
maquereaux
maquereaux © Radio France - Vincent Schneider
crème brocolis basilic
crème brocolis basilic © Radio France - Vincent Schneider

Épisodes

Tous les épisodes

Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Coté saveurs

Le 3 septembre 2023
42 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Coté saveurs

Le 2 septembre 2023
41 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

restaurant chez Jean St Quentin

Le 1 septembre 2023
37 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Côté saveurs

Le 31 août 2023
39 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Côté saveurs

Le 30 août 2023
37 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Côté saveurs

Le 29 août 2023
41 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Côté saveurs

Le 28 août 2023
39 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Coté saveurs

Le 27 août 2023
42 min

Les plus écoutés de France Bleu Picardie

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu