- Accueil
- Hauts-de-France
- Somme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Portrait de chef : Ludovic Dupont
Portrait de chef : Ludovic Dupont
Parcours d'un chef qui a la bougeotte
La Nature a du goût, une restauration ambulante proposé par Ludovic Dupont. C'est dans son food-truck que nous pouvons le retrouver, au gré des manifestations, événements...Il propose des plats toujours inspirés par la nature environnante. Ludovic cueille tout ce que la nature nous offre généreusement.
Après des études à Abbeville puis Aulnoye- Aymeries, Ludovic part en Angleterre où il travaille à Londres au Savoye où il se distingue par la qualité de ses foies gras. La Reine Elisabeth II dégustera certains d'entre eux.
Direction les Etats Unis, puis la Guadeloupe, puis retour en métropole à Beaugency avant de repartir à la Réunion.
Chaque voyage livre son lots de rencontres et de découvertes culinaires.
C'est finalement en picardie qu'il revient s'installer: Samara, jardins de Valloires.....