Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

46min

Filets de rougets et quenelle de carottes à la fleur d'oranger

le vendredi 20 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Filets de rougets et quenelle de carottes à la fleur d'oranger
Filets de rougets et quenelle de carottes à la fleur d'oranger © Radio France - France Bleu Picardie

Cédric Hély "Au palais gourmand " dans la cuisine France Bleu Picardie

Le vendredi on cuisine aux halles au frais d'Amiens, un chef, une recette et un accord mets et vins. Ce matin Cédric Hély "Le Palais Gourmand" à Amiens réalise des filets de rougets aux 2 quenelles : l'une de carottes parfumées à la fleur d'oranger et l'autre de pommes de terres et tapenade. Gaël Mordac la maison Martigny à Amiens nous conseille pour un accord mets et vins.

Cédric Hély Le Palais Gourmand Amiens - Radio France
Cédric Hély Le Palais Gourmand Amiens © Radio France - Le Palais gourmand