Replay du mardi 30 octobre 2018

Comment accompagner nos changement alimentaires ?

- Mis à jour le

Tofu, panisse, chirachi et maquereau

Salade de pâtes
Salade de pâtes © Getty - Juhari Muhade
  • Les habitudes alimentaires changent et les chefs sont en première ligne. La demande des clients évolue et nos chefs picards en tiennent compte. Maintenant il n'est plus rare de trouver des plats végétariens dans les restaurants. Marc Etienne Mont du restaurant  Le Vivier à Amiens, s'adapte aux modes et intolérences. 
  • Ananabelle Delaval dans son livre : "Que faire de simple aujourd'hui pour manger mieux et moins de viandes ?" nous propose de découvrir de nouveaux ingrédients pour varier notre alimentation
  • Et si manger moins de viande est bon pour la santé, n'oublions pas le poisson. Le maquereau peut-être un très bon allier avec simplicité et bon goût. Philippe Carré du Carré Gourmand au Crotoy nous porpose sa recette de rillettes de maquereau
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