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Comment accompagner nos changement alimentaires ?
Diffusion du 30 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Tofu, panisse, chirachi et maquereau
- Les habitudes alimentaires changent et les chefs sont en première ligne. La demande des clients évolue et nos chefs picards en tiennent compte. Maintenant il n'est plus rare de trouver des plats végétariens dans les restaurants. Marc Etienne Mont du restaurant Le Vivier à Amiens, s'adapte aux modes et intolérences.
- Ananabelle Delaval dans son livre : "Que faire de simple aujourd'hui pour manger mieux et moins de viandes ?" nous propose de découvrir de nouveaux ingrédients pour varier notre alimentation
- Et si manger moins de viande est bon pour la santé, n'oublions pas le poisson. Le maquereau peut-être un très bon allier avec simplicité et bon goût. Philippe Carré du Carré Gourmand au Crotoy nous porpose sa recette de rillettes de maquereau
Épisodes
Tous les épisodes
Coté saveurs
Le 3 septembre 2023
42 min
Coté saveurs
Le 2 septembre 2023
41 min
restaurant chez Jean St Quentin
Le 1 septembre 2023
37 min
Côté saveurs
Le 31 août 2023
39 min
Côté saveurs
Le 30 août 2023
37 min
Côté saveurs
Le 29 août 2023
41 min
Côté saveurs
Le 28 août 2023
39 min
Coté saveurs
Le 27 août 2023
42 min
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