Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

On cuisine ensemble les terrines et galantines avec Dominique Dreuillet, et Louis Pépin apprenti charcutier.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Louis Pépin qui va participer au concours du meilleur apprenti charcutier de France.

galantine fruits exotiques
galantine fruits exotiques © Radio France - Patrick Vincent

On cuisine ensemble les terrines et galantines avec Dominique Dreuillet, et Louis Pépin apprenti charcutier.

Et voici la terrine de légumes que Louis proposera lors du concours du meilleur apprenti de France au salon de l'agriculture.

terrine de légumes
terrine de légumes © Radio France - Patrick Vincent

Épisodes

Tous les épisodes

Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Les herbes de la baie avec François-Xavier Sailly le chef du restaurant Schorre à St Valery-sur-Somme

Le 30 mai 2023
41 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

On cuisine le veau avec Philippe Vermesse de la cuisine de papet à Eplessier

Le 29 mai 2023
33 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Resto d'Isa, cuisine traditionnelle, créative et diététique à Amiens

Le 28 mai 2023
46 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Conseils barbecue d'un boucher, Sébastien Pocholle

Le 27 mai 2023
41 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

La baguette de Ludovic Desœuvres (Château-Thierry - 02) élue meilleure baguette tradition 2023 de France !

Le 26 mai 2023
40 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Victor Anquier le chef du Theodose à St Valery sur Somme, nouveau restaurant

Le 25 mai 2023
37 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Le fromage de chèvre dans les recettes de jean-Michel Descloux, à l'Atelier des saveurs à Longueau

Le 23 mai 2023
38 min
Publicité
Logo France Bleu