Publicité
- Accueil
- Hauts-de-France
- Somme
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- On cuisine ensemble les terrines et galantines avec Dominique Dreuillet, et Louis Pépin apprenti charcutier.
On cuisine ensemble les terrines et galantines avec Dominique Dreuillet, et Louis Pépin apprenti charcutier.
Diffusion du 26 janvier 2017
À retrouver dans l'émission
Louis Pépin qui va participer au concours du meilleur apprenti charcutier de France.
On cuisine ensemble les terrines et galantines avec Dominique Dreuillet, et Louis Pépin apprenti charcutier.
Et voici la terrine de légumes que Louis proposera lors du concours du meilleur apprenti de France au salon de l'agriculture.
Épisodes
Tous les épisodes
Les herbes de la baie avec François-Xavier Sailly le chef du restaurant Schorre à St Valery-sur-Somme
Le 30 mai 2023
41 min
On cuisine le veau avec Philippe Vermesse de la cuisine de papet à Eplessier
Le 29 mai 2023
33 min
Resto d'Isa, cuisine traditionnelle, créative et diététique à Amiens
Le 28 mai 2023
46 min
Conseils barbecue d'un boucher, Sébastien Pocholle
Le 27 mai 2023
41 min
La baguette de Ludovic Desœuvres (Château-Thierry - 02) élue meilleure baguette tradition 2023 de France !
Le 26 mai 2023
40 min
Victor Anquier le chef du Theodose à St Valery sur Somme, nouveau restaurant
Le 25 mai 2023
37 min
Le fromage de chèvre dans les recettes de jean-Michel Descloux, à l'Atelier des saveurs à Longueau
Le 23 mai 2023
38 min
Publicité