La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

Olivier Gignon chef de la Table des Corderies et Samuel
Olivier Gignon chef de la Table des Corderies et Samuel © Radio France - Annick Bonhomme

Dans la cuisine des Corderies à St Valery sur somme

Diffusion du lundi 4 mars 2019 Durée : 40min

Une cuisine locale, de saison et raffinée

Depuis 1 an Olivier Gignon est passé chef de cuisine aux Corderies après avoir occupé le poste de chef de partie puis de second. Aujourd'hui c'est accompagné de Samuel qu'il vous régale. Alexandra a rejoint l'équipe, cette jeune pâtissière originaire de Rome crée des desserts à l'assiette.

Alexandre pâtissière aux Corderies - Radio France
Alexandre pâtissière aux Corderies © Radio France - Annick Bonhomme

Au menu de ce RV des gourmands

Turbot et sa sauce safranée au champagne

St jacques sur fondue de poireaux et argousier

Dessert au chocolat et à l'orange