La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

Carte du restaurant l'Ail des ours Amiens
Carte du restaurant l'Ail des ours Amiens © Radio France - annick Bonhomme

Des saveurs fraîches ou sèches pour une cuisine goûteuse

Diffusion du jeudi 4 octobre 2018 Durée : 28min

Ravioles au merlan et champignons, pesto d'ail des ours et moelleux chocolat à l'huile essentielle de menthe

Chez Stéphane Bruyer, chef du restaurant Ail des ours à Amiens,  il y avait sur le plan de travail de biens beaux radis mais pour faire quoi ?

Restaurant Ail des Ours - Radio France
Restaurant Ail des Ours © Radio France - Annick Bonhomme

L'ail des ours est aussi une plante sauvage. Thomas Lécureux , de Florixir à Gamaches en fait un pesto. Plantes aromatiques, huiles essentielles et eaux florales, tout est bio.

Livèche - Radio France
Livèche © Radio France - Florixir