Publicité
- Accueil
- Hauts-de-France
- Somme
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Avec Eric Boutté le chef de l'Aubergade à Dury
Avec Eric Boutté le chef de l'Aubergade à Dury
Diffusion du 26 juin 2017
À retrouver dans l'émission
Au menu notamment les fruits d'été dans les plats, et retour sur son séjour à Bali.
L'Aubergade, une étoile Michelin.
Eric Boutté sollicité à Bali dans un grand hôtel de luxe, retour sur son voyage dans cette île Indonésienne, il nous parle aussi de ses recettes Picardes qu'il a fait découvrir sur place, avec quelques photos pour nous faire voyager et exciter nos papilles.
Épisodes
Tous les épisodes
Coté saveurs
Le 3 septembre 2023
42 min
Coté saveurs
Le 2 septembre 2023
41 min
restaurant chez Jean St Quentin
Le 1 septembre 2023
37 min
Côté saveurs
Le 31 août 2023
39 min
Côté saveurs
Le 30 août 2023
37 min
Côté saveurs
Le 29 août 2023
41 min
Côté saveurs
Le 28 août 2023
39 min
Coté saveurs
Le 27 août 2023
42 min
Les plus écoutés de France Bleu Picardie
1
2
3
Publicité