Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Avec Eric Boutté le chef de l'Aubergade à Dury

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Au menu notamment les fruits d'été dans les plats, et retour sur son séjour à Bali.

Eric Boutté d'e l'Aubergade invité à Bali
Eric Boutté d'e l'Aubergade invité à Bali - inconnu

L'Aubergade, une étoile Michelin.

Eric Boutté sollicité à Bali dans un grand hôtel de luxe, retour sur son voyage dans cette île Indonésienne, il nous parle aussi de ses recettes Picardes qu'il a fait découvrir sur place, avec quelques photos pour nous faire voyager et exciter nos papilles.

marché de Bali
marché de Bali - Eric Boutté le chef de l'Aubergade
tartare de saumon turban de pomme de terre
tartare de saumon turban de pomme de terre - Eric Boutté

Épisodes

Tous les épisodes

Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Coté saveurs

Le 3 septembre 2023
42 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Coté saveurs

Le 2 septembre 2023
41 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

restaurant chez Jean St Quentin

Le 1 septembre 2023
37 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Côté saveurs

Le 31 août 2023
39 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Côté saveurs

Le 30 août 2023
37 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Côté saveurs

Le 29 août 2023
41 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Côté saveurs

Le 28 août 2023
39 min
Les saveurs de l'été sur France Bleu Picardie

Coté saveurs

Le 27 août 2023
42 min

Les plus écoutés de France Bleu Picardie

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu