La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

La boule du poilu, biscuit
La boule du poilu, biscuit © Radio France - Annick bonhomme

La boule du poilu, des herbes sauvages et de la semoule d'épeautre

Diffusion du mercredi 10 octobre 2018 Durée : 28min

Bruts ou élaborés on se régale avec les produits de la baie de somme

Les sucrés de Marinette à Vercourt entre Rue et Vron

Les Sucrés de Marinette - Radio France
Les Sucrés de Marinette © Radio France - Annick Bonhomme

A la Bonne Herbe. Julie Brodar a été élevée à la campagne avec des parents qui connaissent la terre et la lui ont fait aimer.  Julie  cultive et ramasse ses herbes

Découvrez le travail de Marie Claire et Marc Desjardins. Installés à Froyelles, ils cultivent l'épeautre et le transforme en différents produits comme la semoule et la farine

Au Moulin de Marie-Claire - Radio France
Au Moulin de Marie-Claire © Radio France - Moulin de MAaie-Claire