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La gastronomie lyonnaise et son cervelas à la pistache

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On profite du Sirha à Lyon pour parler de la gastronomie de la capitale des gaules

Saucisson brioché
Saucisson brioché © Radio France - Printerest

Yves Rouèche chroniqueur gastronomique sur France Bleu St Etienne et France Bleu Drôme Ardèche et auteur du livre

"Histoire de la gastronomie lyonnaise"

Histoire de la gastronomie lyonnaise Yves Rouèche
Histoire de la gastronomie lyonnaise Yves Rouèche © Radio France - Libel

La saucisse lyonnaise vous pouvez la trouver chez Sébastien Pocholle boucher charcutier traiteur à Amiens

La recette de Jean Michel Descloux le cervelas lyonnais à la sauce madère 

Épisodes

Tous les épisodes

Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Sébastien Porquet le chef du restaurant le Saltimbanque à Eaucourt-sur-Somme

Le 2 juin 2023
40 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Les pâtes fraiches et gnocchis, avec Loïc Boisdin le chef du restaurant Graine de tomate à Amiens

Le 1 juin 2023
38 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

On cuisine avec Jean Caron du restaurant Chez Jean à St Quentin

Le 31 mai 2023
39 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Les herbes de la baie avec François-Xavier Sailly le chef du restaurant Schorre à St Valery-sur-Somme

Le 30 mai 2023
41 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

On cuisine le veau avec Philippe Vermesse de la cuisine de papet à Eplessier

Le 29 mai 2023
33 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Resto d'Isa, cuisine traditionnelle, créative et diététique à Amiens

Le 28 mai 2023
46 min
Les bonnes recettes picardes avec les produits de notre région

Conseils barbecue d'un boucher, Sébastien Pocholle

Le 27 mai 2023
41 min
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