Publicité
- Accueil
- Hauts-de-France
- Somme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La gastronomie lyonnaise et son cervelas à la pistache
La gastronomie lyonnaise et son cervelas à la pistache
Diffusion du 29 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
On profite du Sirha à Lyon pour parler de la gastronomie de la capitale des gaules
Yves Rouèche chroniqueur gastronomique sur France Bleu St Etienne et France Bleu Drôme Ardèche et auteur du livre
"Histoire de la gastronomie lyonnaise"
La saucisse lyonnaise vous pouvez la trouver chez Sébastien Pocholle boucher charcutier traiteur à Amiens
La recette de Jean Michel Descloux le cervelas lyonnais à la sauce madère
Épisodes
Tous les épisodes
Sébastien Porquet le chef du restaurant le Saltimbanque à Eaucourt-sur-Somme
Le 2 juin 2023
40 min
Les pâtes fraiches et gnocchis, avec Loïc Boisdin le chef du restaurant Graine de tomate à Amiens
Le 1 juin 2023
38 min
On cuisine avec Jean Caron du restaurant Chez Jean à St Quentin
Le 31 mai 2023
39 min
Les herbes de la baie avec François-Xavier Sailly le chef du restaurant Schorre à St Valery-sur-Somme
Le 30 mai 2023
41 min
On cuisine le veau avec Philippe Vermesse de la cuisine de papet à Eplessier
Le 29 mai 2023
33 min
Resto d'Isa, cuisine traditionnelle, créative et diététique à Amiens
Le 28 mai 2023
46 min
Conseils barbecue d'un boucher, Sébastien Pocholle
Le 27 mai 2023
41 min
Publicité