Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

38min

Célerisotto chanterelles et St Jacques à la Halle au frais d'Amiens avec Stéphane Bruyer

le vendredi 11 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Stéphane Bruyer - Chef amiénois
Stéphane Bruyer - Chef amiénois © Radio France - Vincent Schneider

Stéphane Bruyer, chef amiénois, cuisine un célerisotto chanterelles et St Jacques à la Halle au frais d'Amiens. Un célerisotto c'est un risotto mais le riz est remplacé par une brunoise de célerie rave ! Réécoutez cette recette étape par étape.

Les photos :

Les St Jacques de la poissonnerie Dupuis à la Halle au frais d'Amiens - Radio France
Les St Jacques de la poissonnerie Dupuis à la Halle au frais d'Amiens © Radio France - Vincent Schneider
Stéphane Bruyer cuisine en direct de la Halle au frais d'Amiens - Radio France
Stéphane Bruyer cuisine en direct de la Halle au frais d'Amiens © Radio France - Vincent Schneider
Célerisotto - Radio France
Célerisotto © Radio France - Vincent Schneider
Les chanterelles de la maison Quillet à la Halle au frais d'Amiens - Radio France
Les chanterelles de la maison Quillet à la Halle au frais d'Amiens © Radio France - Vincent Schneider