Émissions Cuisine

On cuisine ensemble - France Bleu Picardie

Du lundi au dimanche à 10h00

48min

Marmite spéciale préparation du réveillon, en direct de la Halle au frais à Amiens.

le vendredi 30 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Aymeric Pataud et Didier Guilbert aux halles
Aymeric Pataud et Didier Guilbert aux halles © Radio France - Maxime Schneider

Déclinaison de tartines au Stichelton, magret fumé et foie gras sur confit d’endives aux fruits du verger, orange et yuzu par Aymeric Pataud. Et Petit boudin aux pommes et champignons sur son lit de mache et sa vinaigrette chaude framboisée par Didier Guilbert.

Marmite spéciale préparation du réveillon, en direct de la Halle au frais à Amiens.

Avec Aymeric Pataud

tartine Stichelton sur confit d'endives au fruits du verger, yuzu et orange - Radio France
tartine Stichelton sur confit d'endives au fruits du verger, yuzu et orange © Radio France - Thibault Cattelin
tartine magret canard sur confit d'endives au fruits du verger, yuzu et orange - Radio France
tartine magret canard sur confit d'endives au fruits du verger, yuzu et orange © Radio France - Thibault Cattelin
tartine foie gras sur confit d'endives au fruits du verger, yuzu et orange - Radio France
tartine foie gras sur confit d'endives au fruits du verger, yuzu et orange © Radio France - thibault Cattelin

Avec Didier Guilbert

Boudin blanc - Radio France
Boudin blanc © Radio France - Thibault Cattelin
Petit boudin aux pommes et champignons sur son lit de mache et sa vinaigrette chaude framboisée  - Radio France
Petit boudin aux pommes et champignons sur son lit de mache et sa vinaigrette chaude framboisée © Radio France - Thibault Cattelin