Émissions Cuisine

On Cuisine Ensemble France Bleu Normandie

Du lundi au vendredi de 10h à 10h30

26min

Marc Halbourg, chef de l'Auberge du Moulin à Clères et Marc Baffrey de l'entreprise La Source

Par le lundi 18 janvier 2016
Podcasts : iTunes RSS
Annie Le Fléouter
Annie Le Fléouter - Emmanuel Grancher

Aujourd'hui : le poireau avec Marc Halbourg, chef de l'Auberge du Moulin à Clères et Marc Baffrey de l'entreprise La Source.

Ce lundi, on cuisine le poireau avec nos Marc Halbourg, chef du restaurant gastronomique l'Auberge du Moulin, 36 route des Moulins-du-Tôt, 76690 Clères et Marc Baffrey de l'entreprise La Source.

Pour en savoir plus sur le restaurant de Marc Halbourg : L'Auberge du Moulin - site internet

Pour en savoir plus sur l'entreprise La Source, qui met en relation les restaurateurs et les producteurs locaux : La Source - site internet ,  La Source - page Facebook

La Source - Aucun(e)
La Source