Émissions Cuisine

Le dimanche de 10h à 11h

On cuisine ensemble le dimanche avec Nathalie Malochet

Restaurant Angélis à Grenoble

Une cuisine soignée avec des produits locaux et en bio, le restaurant Angélis à Grenoble

On cuisine ensemble le dimanche avec Nathalie Malochet

Restaurant Angélis 42 rue Diderot à Grenoble

Les bons petits plats du dimanche avec le chef Mickaël Bokis

Une entrée magnifique: un velouté de poireaux estragon huile de truffe

Velouté de poireaux - Radio France
Velouté de poireaux © Radio France - Nathalie Malochet

En plat de résistance un magret de canard purée de patates douces

Le chef Mickaël Bokis - Radio France
Le chef Mickaël Bokis © Radio France - Nathalie Malochet

Magret de canard purée de patates douces - Radio France
Magret de canard purée de patates douces © Radio France - Nathalie Malochet

Nous ferons également une sauce au gingembre et pour terminer en dessert quelques madeleines au romarin.

Partager sur :