Replay du jeudi 24 septembre 2020

On cuisine ensemble sur France Bleu Isère

Mis à jour le

Avec Dominique Ducrettet du relais du Catey à l'isle d'abeau, on cuisine et on partage les idées !

Légumes
Légumes

Les idées de Lorette Soupe de concombre aux noix avec cumin et menthe fraîchePoêlée de germes de soja avec coriandre, curcuma et citron vertGalette de farine de pois chiches et légumesriz sauté au lait de lait de coco et poivronsbouillabaisse végétarienne :fromage frais brouillé (cuit) et brocolis au curryJe retiens d'Alain Passard, maitre es légumes, : il faut cuisiner les légumes comme de la viande ou du poisson (rôtissage, papillote, croûte de sel) et offrir des assiettes variées en associant plusieurs recettes dans une même assiette avec plusieurs textures : du moelleux, du croquant, du fondant, du cru, du cuit, du acide, du doux, de l'amer...En se tournant vers toutes les céréales disponibles en magasin bio ainsi que les farine de céréales, les purées d'oléagineux... On ne peut que aboutir à cette diversité... (cf Laurence Salomon)

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