Replay du vendredi 26 octobre 2018

Accords sucrés et vins

- Mis à jour le

Au programme, brownie au chocolat, cassis et crawnberries et un bel assemblage Viognier et Côte-rôtie

Brownie au chocolat cassis et crawnberries
Brownie au chocolat cassis et crawnberries © Radio France - Erika Vachon

Enora de L'apogée du vin et Valentina de Rêves et Gâteaux nous régalent.

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Recette des brownies aux cassis de Valentina: un brownie gourmand et riches en chocolat.

  • Dans le bol d'un robot blanchissez 2 gros œufs et 200 g de sucre. 
  • Ajoutez 100 g de beurre pommade, 
  • 200 g de chocolat noir fondu.  
  • Ajoutez 130 g de farine additionnée de levure et un peu de sel.  
  • Versez le tout dans un moule carré bien graissé. 
  • Saupoudrez des cranberrys et des cassis. 
  • Hors saison, vous pouvez utiliser des fruits séchés ou congelés.  
  • Passez au 180°C env. 35 - 45 min.  
  • Ce brownie se conserve 3 jours env. dans une boîte hermétique. 
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