Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Accords sucrés et vins
Accords sucrés et vins
Diffusion du 26 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Au programme, brownie au chocolat, cassis et crawnberries et un bel assemblage Viognier et Côte-rôtie
Enora de L'apogée du vin et Valentina de Rêves et Gâteaux nous régalent.
Recette des brownies aux cassis de Valentina: un brownie gourmand et riches en chocolat.
- Dans le bol d'un robot blanchissez 2 gros œufs et 200 g de sucre.
- Ajoutez 100 g de beurre pommade,
- 200 g de chocolat noir fondu.
- Ajoutez 130 g de farine additionnée de levure et un peu de sel.
- Versez le tout dans un moule carré bien graissé.
- Saupoudrez des cranberrys et des cassis.
- Hors saison, vous pouvez utiliser des fruits séchés ou congelés.
- Passez au 180°C env. 35 - 45 min.
- Ce brownie se conserve 3 jours env. dans une boîte hermétique.
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 17 mars 2023
22 min
L'invité de côté saveurs
Le 16 mars 2023
20 min
Publicité