Émissions Cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

51min

On cuisine ensemble: l'agneau et le chevreau

Par le mardi 6 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
On cuisine ensemble en studio !
On cuisine ensemble en studio ! © Radio France - Erika Vachon

On cuisine ensemble avec Agnès et Benoît Vallon, de l’élevage des Amarines, et Thomas Jouen de la GAEC des Vorsys. Ils sont tous les trois éleveurs et producteurs que vous retrouvez au magasin un bout de campagne à Claix.

L’occasion de mettre à l’honneur les bons produits de saison et de notre région ! Comment cuisinez-vous la viande d’agneau, à la maison ? On se régale avec de bonnes recettes et de bonnes adresses. Retrouvez Agnès (et Benoît) Vallon de l’élevage des Amarines à Tréminis et Thomas Jouen, GAEC des Vorsys à St matin de Clelles,  au magasin "un bout de campagne" à Claix.

fromage de chèvre aux fleurs - Radio France
fromage de chèvre aux fleurs © Radio France - Erika Vachon

France Bleu est partenaire de la quatrième saison de La Meilleure boulangerie de France 1 semaine, 1 région, 2 boulangeries s'affrontent chaque jour du lundi au jeudi, 4 boulangers retenus pour la finale régionale le vendredi, le vainqueur de celle-ci étant qualifié pour la finale nationale. On retrouve se matin,  Ghislain Folliet, boulanger pâtissier, de la Fabrique !

La main d'Agathe - Radio France
La main d'Agathe © Radio France - Erika Vachon