Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble les haricots avec Fabrice Rosset-Boulon

Le coco de Paimpol

Ce lundi, on cuisine le coco de Paimpol. Au lard, à la tomate, en accompagnement, en velouté ou soupe ou en purée. Car c’est la fête du coco de Paimpol ce weekend dans le Vercors et c'est l’occasion pour nous de partager les recettes avec Fabrice Rosset-Boulon.

On cuisine ensemble les haricots avec Fabrice Rosset-Boulon

Avec Fabrice Rosset-Boulon chef du restaurant les Trente Pas à Villard de Lans, on cuisine les haricots en grains frais ou secs, haricots coco, haricots blancs, haricots rouges, haricots roses, tarbais, de Pamiers ou encore les mojettes !

affiche coco de paimpol - Radio France
affiche coco de paimpol © Radio France - Erika Vachon

Salade de coco de Paimpol - Radio France
Salade de coco de Paimpol © Radio France - Erika Vachon

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