La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Ail des ours, le sel et les capres
Ail des ours, le sel et les capres © Radio France - Erika Vachon,

L'ail des ours

Diffusion du jeudi 9 mars 2017 Durée : 54min

On cuisine ensemble l’ail des ours avec Loulou du blog « loulou gourmet ».

C’est le début de la saison, qui ne dure pas bien longtemps. On en profite pour échanger les idées pour le cuisiner, le conserver. Dans une omelette, dans du beurre, des sauces, un risotto, une salade, on le marie aussi avec les produits de la mer. Retrouvez les recettes Loulou du blog « loulou gourmet ». Que cuisinerez-vous lors de votre prochaine cueillette ?

Recette de la soupe sauvage

Recette des gambas au whisky et à l'ail des ours

Une bonne adresse pour les produits locaux et la cueillette maison : l'épicerie locavore à Grenoble