Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble l'agneau

gigot mendiant

Avec Christèle Durand du Gaec de la Touche à Chichilianne. On échange les bons conseils pour le choisir et le déguster !

On cuisine ensemble l'agneau

On cuisine ensemble l’agneau avec Christèle Durand du Gaec de la Touche à Chichilianne.  Souris, blanquette, navarin, à la broche, en gigot, en tajine, vous l’aimez comment ? Partagez avec nous vos bonnes recettes maison !

A écouter :

  • le ragoût de langue d'agneau d'Isabelle
  • la terrine d'agneau aux aubergines de Janine

[Manger Bio et local](http://manger bio et local) c'est ce weekend en Isère !

Au Gaec de la Touche RDV samedi à partir de 11h pour une visite de la ferme et un repas partagé autour d'un agneau à la broche.

Dimanche, RDV à Mens pour se régaler de tapas autour de la roulotte " l'escapade fermière" et participer à un atelier cuisine

Partager sur :