Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble l'ail, l'échalote et les oignons.

ail, oignons et échalottes

On cuisine ensemble l’ail, l’échalote, l’oignon blanc, jaune, rouge, les cébette avec Michaël Bokis du restaurant Angelis à Grenoble.

On cuisine ensemble l'ail, l'échalote et les oignons.

En chemise, ciselés, émincés, confits, sautés, en purée, en confiture, en compotée, en tarte, en soupe, en sauce ? Avec Michaël Bokis du restaurant Angelis à Grenoble, on va voir lequel choisir et pour faire quoi ?

Chutney d’oignons au sirop de cassis

  • 4 oignons jaunes
  • 5 cl de sirop de cassis
  • De l’eau à hauteur
  • Une noisette de beurre
  • Cuire jusqu’à caraméliser légèrement

Steak d'espadon sauce vierge, chutney d'oignon rouge au sirop de cassis, julienne de courgette à l'huile de citron - Radio France
Steak d'espadon sauce vierge, chutney d'oignon rouge au sirop de cassis, julienne de courgette à l'huile de citron © Radio France - Erika Vachon

A écouter les recettes de

  • Najette:  poulet fermier a la moutarde sur un lit d'oignons
  • Raymonde : tarte à l'oignon

Partager sur :