Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble au vinaigre avec Hervé Bollot.

Saumon basse température, poivre de Timut et Balsamique d'izeron

On cuisine ensemble à base de vinaigre avec Hervé Bollot de la Balsamerie" la Clandestine" à Izeron.

On cuisine ensemble au vinaigre avec Hervé Bollot.

On cuisine ensemble à base de vinaigre avec Hervé Bollot de la Balsamerie la Clandestine à Izeron. Vinaigre de vin, de cidre, balsamique, de noix, de framboise ou de xéres. On fait des cerises, des griottes, des mirabelles au vinaigre, on fait aussi son vinaigre maison. Ecoutez les bonnes recettes !

Hervé Bollot de la balsamrie "la clandestine" à Izeron - Radio France
Hervé Bollot de la balsamrie "la clandestine" à Izeron © Radio France - Erika Vachon

Hervé Duquesne chef du Roman du Vercors à Saint Romans

Tomate, « vinaigre entre 2 » achilée et fleurs de ciboule - Radio France
Tomate, « vinaigre entre 2 » achilée et fleurs de ciboule © Radio France - Erika Vachon

  • Truite marinée, oignons nouveaux et vinaigre de citron vert et fleurs de coriandre
  • Tomate, « vinaigre entre 2 » achilée et fleurs de ciboule
  • Polenta omble chevalier,au vinaigre de noix, pickles d’oignons rouges au vinaigre de framboises
  • Mousse « Opalys, figues au vinaigre balsamique

Partager sur :