Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble le raisin avec Maxime Lafranceschina.

Les raisins

On s’intéresse au raisin avec Maxime Lafranceschina, Meilleur ouvrier de France primeur à Seyssinet.

On cuisine ensemble le raisin avec Maxime Lafranceschina.

On s’intéresse au raisin avec Maxime Lafranceschina, Meilleur ouvrier de France primeur . Retrouvez Les Halles Charly à Seyssinet. Raisin blanc, raison noir, avec ou sans pépins, à croquer, à déguster et aussi à cuisiner !

La gelée de raisin de Nadia - Radio France
La gelée de raisin de Nadia © Radio France - Erika Vachon

A écouter la recette de gelée de raisin de Janine

Cuit, il est possible de le peler et de l'épépiner auparavant. Pour cela, coupez le grain en deux et utilisez la pointe d'un petit couteau pour retirer les pépins

Partager sur :