La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Tartare de boeuf façon Le Rousseau à Grenoble
Tartare de boeuf façon Le Rousseau à Grenoble © Radio France - Erika Vachon

Inspirations nouvelles et mariages inattendus

Diffusion du jeudi 9 novembre 2017 Durée : 49min

Jus d’ortie, salicorne, vinaigre de citron d’Hervé Bollot de la Balsamerie La Clandestine à Izeron. Promis, on ne manquera pas d’inspiration…

Hugo Bijaoui et Elie Michel Villaz du Rousseau à Grenoble, nous régale de jus savoureux et de délicieuses sauces et d’émulsions originales et gourmandes ! Vinaigres, herbes, baies, on passe en revue toutes sortes d’ingrédients qui vont nous permettre de parfumer nos bons petits plats. Jus d’ortie, salicorne, vinaigre de citron d’Hervé Bollot de la Balsamerie La Clandestine à Izeron. Promis, on ne manquera pas d’inspiration…

Préparation du tartare

Suivez la recette de ce tartare revisité !