La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Fromages à faire fondre
Fromages à faire fondre © Radio France - Erika Vachon

Fromage fondu et vin de bourgogne et du Jura

Diffusion du jeudi 23 novembre 2017 Durée : 51min

Fondue, raclette, vercouline, boîte chaude, croziflette, tartiflette, aligot, matouille, ou même pétafine… on va se régaler!

Fromage à faire fondre et bon vin, voici le programme en compagnie d’Olivier Mondolini et Sylvain Rosset du Gratin Dauphinois à Grenoble, Laurent Rosset Cailler de la Chèvrerie du Tartarin et Virginie Petit des vignerons indépendants Bourgogne et Jura.

Retrouvez le salon des Vignerons indépendants de Bourgogne et du Jura, du 24 au 26 novembre à Grenoble Alpes Congrès

A découvrir: le Tourrée de Laubier

Raclette fumée - Radio France
Raclette fumée © Radio France - Erika Vachon
La pétafine - Radio France
La pétafine © Radio France - Erika Vachon
La matouille (Tomme des Bauges) - Radio France
La matouille (Tomme des Bauges) © Radio France - Erika Vachon
Mont d'or - Radio France
Mont d'or © Radio France - Erika Vachon
Rully - Radio France
Rully © Radio France - Erika Vachon

Et les verres Lehmann

Verre Lehmann - Radio France
Verre Lehmann © Radio France - Erika Vachon
Verre à vin - Radio France
Verre à vin © Radio France - Erika Vachon