Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Cuisiner les restes avec Mickael Bokis
Cuisiner les restes avec Mickael Bokis
Diffusion du 26 décembre 2017
À retrouver dans l'émission
Après les beaux repas des Fêtes, que faire des restes?
Tous les bons conseils, et les recettes d'un Maître-restaurateur pour bien cuisiner les restes des réveillons des Fêtes : que faire avec un bout de foie gras, qui n'est pas suffisant pour être resservi à vos invités mais qui fera une superbe mousse, crème brûlée ou caramel? Est-ce qu'on peut re-cuisiner les fruits de mer? Et que faire avec les bouts de fromages?
On fait le plein de belles idées recettes "récup'! " avec Mickaël Bokis, Maître-restaurateur et chef du restaurant Angelis, 42 rue Diderot à Grenoble.
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 17 mars 2023
22 min
L'invité de côté saveurs
Le 16 mars 2023
20 min
Publicité