Replay du mardi 30 janvier 2018

L'art de l'apéro

- Mis à jour le

Avec du fromage, du poisson, de la charcuterie, de la pâte feuilletée, on tartine, on cuisine et on échange plein de nouvelles idées !

L'apéro réussi
L'apéro réussi © Radio France - Caroline Paul

Avec Jérémie Muller, chef du Chavant à Bresson, on se prépare pour l’apéro ! Mise en bouche, bouchées apéritives, tapas, on a tous des idées pour ouvrir l’appétit. 

Les conseils de Jérémie Muller:

On varie les textures: croustillant, moeleux, liquide ou mousseux

Sauf pour un apéro dînatoire, on ne prévoit pas plus de 3 mises en bouche.

Recette aux fanes de carottes:

Une botte de fanes de carottes, on retire la tige, on ajoute une gousse d'ail, 35g de pignons de pin, noisettes ou amandes, 100 g de parmesan, de l'huile d'olive et on mixe doucement.

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