Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble les coquilles Saint-Jacques !

La coquille Saint-Jacques

On cuisine ensemble les coquilles Saint Jacques avec Jérémie Muller du Chavant à Bresson et Patrick Merenchole organisateur du salon dauphinois de l’hôtellerie et des métiers de bouche qui se déroule ce weekend !

On cuisine ensemble les coquilles Saint-Jacques !

A la poêle, au four, en carpaccio, avec un risotto, une fondue de poreau ou une sauce à l’orange. Vous l’aimez comment vous à la maison ? On cuisine avec Jérémie Muller du Chavant à Bresson.

Comment préparer la coquille Saint-Jacques ? Tuto en direct ce matin grâce à notre invité, le chef Jérémie Muller.

  • A écouter, les recettes de :
  • martine: coquille st jacques au four
  • sebastien : carpaccio de st jacques a l'huile de vanille
  • chantal : gratin de coquilles st jacques aux ravioles et bisque de homard

Partager sur :