Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble le fromage.

mont d'or et plain frais

On cuisine à base de fromage avec Laurent Gras et Bernard Mure-Ravaud, Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des fromagers en 2007.

Brie, camembert, emmenthal, comté, Saint-Marcellin, bleu du Vercors, chèvre, maroilles, avec des légumes ou des fruits, pour réaliser des soufflés, des tartes, des feuilletés, des beignets, partagez avec nous vos bonnes recettes !

On cuisine à base de fromage avec Laurent Gras et Bernard Mure-Ravaud, "des Alpages", Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des fromagers en 2007. On parle aussi de la 6e descente des alpages qui se déroule samedi 15 octobre, de 10h à 18h, rue de Strasbourg à Grenoble.

Retrouvez les recettes de :

  • Janine : Morue au maroilles
  • Pierre : tartines a base de saumon fumé tomme fraiche et ciboulette
  • Najette: la pétafine

Partager sur :