Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

On cuisine ensemble la viande de porc.

Travers de porc au vinaigre de noix

On cuisine le cochon avec Ghislaine et Bernard Guillermier, à St Victor de Cessieu.

On cuisine ensemble la viande de porc.

Tout est bon, oui mais comment, en potée ou en ragoût, rôtie, grillée, poêlée ou sautée, servie chaude ou froide ? Que préférez-vous, un bon rôti, la rouelle, les côtes, le filet mignon, un bon jambon. Au caramel, au miel, à la moutarde, à la bière, à l’ananas, on se régale ensemble avec vos recettes et celle de la ferme Guillermier !

Le saucisson sec de la ferme Guillermier - Radio France
Le saucisson sec de la ferme Guillermier © Radio France - Erika Vachon

Recettes à écouter:

  • Janine : poitrine de porc farci aux pommes et aux pruneaux
  • Annie : porc a l'aigre doux avec soja et ananas

Ne manquez pas: le 6ème Salon des produits du terroir et journée portes ouvertes à Chanas. RDV à la ferme Gérard Bonin Du samedi 22 au dimanche 23 octobre 2016 de 10h à 19h. - des producteurs locaux, du champagne, des huitres, une mini ferme, une tombola et dimanche, matinée boudin à la chaudière avec la ferme Guillermier !

Partager sur :