Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- On cuisine ensemble: l'agneau et le miel
On cuisine ensemble: l'agneau et le miel
Diffusion du 1 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Agneau et miel font bon ménage. En route pour un festival de saveurs sucrées-salées.
Philippe Barberet, chef à l'hôtel de France à la Côte St André et Yann Bresson, apiculteur-producteur à Lancey (l'Arbre à Miel ) sont nos invités pour évoquer les 1001 façons de cuisiner la viande d'agneau et d'y allier les saveurs du miel.
Gigot, fricassée, émincée, côtelettes, souris, ragoûts ou tajine... les saveurs sucrées peuvent aussi s'inviter dans ces plats.
Épisodes
Tous les épisodes
L'invité de côté saveurs
Le 17 mars 2023
22 min
L'invité de côté saveurs
Le 16 mars 2023
20 min
Publicité