La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Yann Bresson (apiculteur à Lancey) et Philippe Barberet (Hôtel de France à la Côte St André)
Yann Bresson (apiculteur à Lancey) et Philippe Barberet (Hôtel de France à la Côte St André) © Radio France

On cuisine ensemble: l'agneau et le miel

Diffusion du lundi 1 octobre 2018 Durée : 38min

Agneau et miel font bon ménage. En route pour un festival de saveurs sucrées-salées.

Philippe Barberet, chef à l'hôtel de France à la Côte St André  et Yann Bresson, apiculteur-producteur à Lancey (l'Arbre à Miel) sont nos invités pour évoquer les 1001 façons de cuisiner la viande d'agneau et d'y allier les saveurs du miel.

Gigot, fricassée, émincée, côtelettes, souris, ragoûts ou tajine... les saveurs sucrées peuvent aussi s'inviter dans ces plats.