La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble : recettes, conseils, questions

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

glace et sorbet
glace et sorbet © Radio France - Erika Vachon

On prend la clé des champs !

Diffusion du vendredi 3 mai 2019 Durée : 37min

Visites d’exploitations, rencontres et échanges, activités ludiques, dégustation de produits fermiers vous sont proposés gratuitement ce weekend !

On prend la clé des champs !

Les 4 et 5 mai 2019, 116 exploitations iséroises, savoyardes et haut-savoyardes vous invitent à venir découvrir une agriculture de qualité, pleine de saveurs et qui fait l’identité de nos territoires et de nos paysages.

De circuit en circuit, allez à la rencontre de producteurs passionnés par leur métier. Ils vous expliquent leurs productions et leur travail de transformation. Ils vous proposent une variété de produits fermiers dans un objectif permanent de qualité et d’authenticité.Nous rencontrons aujourd'hui: Anne-Sophie COSSON La Ferme des Délices de Belledonne (sorbets et glaces) à REVEL et Lilian ROCHAS de La Ferme des Prés Lauzés (Viande et charcuterie de bison, viande bovine) à MEAUDRE